SarungHape - Jual Aksesoris HP Hardcase Softcase Leathercase Antigores Casing Hp Sarung Soft Hard Leather Case Flip Cover Silikon Jelly Screen Guard Murah Original Lengkap
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Testimonial
arie
Order Nillkin Hardcase buat Xiaomi Mi3 sdh mendarat di Bengkulu Barang mantab sesuai pesanan, tunggu next order yaa...tq

Arief
Pesanan kingkong tempered glass ama nilkin nature sony z3 udah nyampe dengan selamat kegorontalo,respon cepet bgt,kemasan pengirimannya safety bgt,ampe gede aja,,hahahaha Di tunggu next ordernya ya b... detail

citoh
Brg sdh sy terima dan sesuai dgn pemesanan... tq....

suhandy
thanks gan respon cepet, dan stok lengkap, pelayanan juga ramah... udah 2x pesen disini tidak pernah mengecewakan recommended seller deh pokoknya sarunghape.com

Rachdithia Ichwiyantho
Orderan Ume Tempered Glass BlackBerry passport n Ume Ultrathin Air Case tanggal 24 Februari sudah saya terima. Barang sesuai pesanan, pelayanan cepat, ramah, sarunghape recommended banget deh pokoke..... detail

Erwin
Pesanan case Zenfone 5 sudah sampai nih gan..RECOMMMENDED SELLER nih..tadinya mau order 2 case cuma berhubung redy nya 1 yaa order 1 deh..sesuai dgn yg sy mau jg..pelayanan jg cepat..

Sugeng.W
Order Nillkin leather case Samsung Galaxy Core duos buat nyokap. dan seperti biasa MEMUASKAN! barang dateng dalam 2 hari, dan ini ke-3x gw order.

Saud Rosadi
Terimakasih sarunghape.com. Orderan Nillkin harcase dan silicon case buat Lumia 730 tanggal 18 Februari sudah saya terima dengan sehat walafiat, Sabtu 21/2. Barang sesuai pesanan, pelayanan cepat, ram... detail

tami
Pesen case Lg G2 disini, responnya cepet. Case cocok banget dan sesuai dengan deskripsinya, jadi puas banget. Next time pasti belanja lagi disini, udah males cari tempat lain :) Sukses selalu sarungha... detail

aris
Mantap pesananya gan, pas datang langsung bongkar, ternyata barangnya lebih bagus dari gambarnya. terima kasih gan, ane seneng banget beli sama ente. Recomended saller dahh

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Others
Others
Others
Others
Others
Others

Home Smartfren » Flip Cover Case Smartfren Andromax-i2

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Flip Cover Case Smartfren Andromax-i2

Price Rp 75.000 Beli
Color
  • Light weight, slim profile
  • Complete and stylish protection with full access to all ports, buttons, and cameras.
  • Replacement back battery cover made of PU (Synthetic Leather) and the back case made of  rigid plastic.
  • The front cover is made of  PU synthetic leather for better shock-absorbing, skid-proof, tear resistant, anti-scratch, and anti-fingerprints protection. offer users privacy and can be closed during calls to keep the display screen clear and clean from sweat or make-up.
  • The Back Battery Case Simple snap-on design for easy installation and removal, simply remove the original back battery cover, and replacement it with this beautiful fashion glossy back case.

Search
Search:
Information
15 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,446,847
cs_sarunghape
aristo.lionex
Others

Pembayaran
BCA

No. Rek 5390334089
An. Albert Permana


Mandiri

No. Rek 1180007236770
An. Albert Permana


Others

JNE:

News
28 Februari 2015
No Resi JNE 28 Feb
Benny:Cgkyw00838271615 Lim:Cgkyw00838470815 Lisna:Cgkyw00837900515 Tirfena:Cgkyw00837959515 Faradina:Cgkyw00837969315 Bagus:Cgkyw00838003815 Dimas:Bdok701446234115 Arie:Bdok701446214515 Farhan:Bdok701446204715 Lia:Bdok701446314115 Dennis:Bdok701446304315 Anton:Bdok701445931615 Tedi:Bdok701445861415 Deny:Bdok701445990415 Luthfian:2626975190003 Erry:2626975200009 Fendy:2579533190000 detail

27 Februari 2015
No Resi JNE 27 Feb
Putra:Cgkyw00836731015 Satria:Cgkyw00836750615 Yohanes:Cgkyw00836801215 Novi:Cgkyw00836850215 Winarto:Cgkyw00836861015 Agung:Cgkyw00836889615 Budi:Cgkyw00837013915 Adhi:Cgkyw00837062915 Victor:Bdok701444283715 Bima:Bdok701444713115 Marlinda:Bdok701445005815 Arief:Bdok701444881315 Yohanes:Bdok701444861715 Ryan:Bdok701444184115 Cliff:Bdok701444383315 Benny:Bdok701444373515 Hansen:Bdok701444254315 Agung:Bdok701443932215 Wahyu:Bdok701443891415 Halim:Tgrc801089283015 Edward:Tgrc801089263415 Sigit:Cgkyw00837789715 Yohanes:Cgkyw00837511915 Erisan..:Cgkyw00837521715 Yesi:Cgkyw00837799515 Cliff:Cgkyw00837810715 Wayan:Cgkyw00837820515 Halim:Cgkyw00837869715 Yohan:2626975050000 Hendri:Cgk2E02130077015 Saiful:13361294734 Darwinto:13361294747 Irma:13361294750 Bidan:13361294763 Iman:13361294776 Aldila:2579533290007 detail

26 Februari 2015
No Resi JNE 26 Feb
Wurian..:Cgkq902797887915 Nurmas..:Cgkq902797897715 Zulkifli:Bdok701442194515 Evan:Bdok701442155315 Toni:Bdok701442483515 Sartono:Bdok701442852515 Ing:Bdok701442614115 Aristo:Bdok701442862315 Fatma..:Bdok701442813315 Endah:Bdok701442803515 Rendy:Bdok701442752915 Abdullah:Bdok701442723515 Fariz:Bdok701442703915 Bakti:Bdok701442672915 Dhodi:Bdok701442543915 Raisa:Bdok701443026015 Dr.Victor:Bdok701443215415 Ipda:Bdok701442583115 Soesana:Cgkyw00835133715 Victor:Cgkyw00835203915 Irnawati:Cgkyw00835213715 Toni:Cgkyw00835223515 Rivandi:Cgkyw00835243115 Sartono:Cgkyw00835282315 Henry:Cgkyw00835292115 Aristo:Cgkyw00835362315 Ivan:Cgkyw00835532115 Surya:2626974960003 Aristo:Tgrc801087224815 Endah:Tgrc801087424015 Saifan:Tgrc801087562815 Susi:Cgkyw00836162815 Niken:Cgkyw00836432215 Rony:Cgkyw00836451815 Herika:Cgkyw00836522015 Cesno:Cgkyw00836541615 Victore:Cgkyw00836252615 Suhandy:Cgkyw00836272215 Firman:Cgkyw00836352215 Irnu:Cgkyw00836371815 Fitra:Cgkyw00836262415 Wahyu:Cgkyw00836461615 Irnawati:2579533380005 Henry:2579533390004 Reza:2579532840005 detail

25 Februari 2015
No Resi JNE 25 Feb
Dennis:Bdok701440872715 Wildan:Bdok701440853115 Aristo:Bdok701440823715 Cahya:Bdok701440763315 Yoga:Bdok701440982115 Lingky:Bdok701441046215 Haryoko:Bdok701440972315 Ronnie:Bdok701440882515 Romano:Bdok701439881015 Ferry:Bdok701440185315 Bimoku..:Bdok701440165715 Andina:Bdok701440265315 Margaret:Bdok701440962515 Marlinda:Cgkyw00833761315 M.Arif:Cgkyw00833802115 Bimoku..:Cgkyw00833931115 Afif:Cgkyw00833960515 Risal:Cgkyw00834024615 Yuky:Cgkyw00834034415 Agus:Cgkyw00834044215 Richan:Cgkyw00834192815 Reza:Cgkyw00834022915 Cahya:Tgrc801085493215 Reza:Tgrc801085463815 M.Arif:Tgrc801085454015 Angelin:Cgkyw00834602615 Reza:Cgkyw00834612415 Vivi:Cgkyw00834821415 Bimoku..:Cgkyw00834901415 M.Arif:Cgkyw00834940615 Pandu:Cgkyw00835073315 Andriyas:Cgkyw00835123915 Harry:Cgkyw00834860615 Denok:Cgkyw00834891015 Ferina:2626974880004 Hanz:13361293520 detail

» index berita